Форум гильдии Angels of Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Angels of Night » Оффтопик » Цезура. Док убийца цензуры!

Цезура. Док убийца цензуры!

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Как вы относитесь к цензуре на нашем форуме?
Приветствую её

0% - 0
С ней веселее

12% - 1
Кто хочем пусть матюгаетса, а я не буду

37% - 3
Категорически против

50% - 4
Голосов: 8

1

Итак, хотелось бы услыхать ваше мнение, какую роль играет цензура в вашей жызни.
По етому поводу и опрос, который косаетса только нашего форума, и не розпостраняетса на РО, там свои правила.

0

2

С цензурой веселее)) но все же лучше просто поменьше материться)) Хотя вас не переделаешь)) :)

0

3

Я вот стараюсь не материться... но бывает вырывается... в жизни то все по другому :boast: эх такой вот я матершинник...

0

4

:) Народное ополчение?))) Всех гандурасов на костёррр! Всех гандурасов на костёррр!!! ГАНДУРАСЫ! ГАНДУРАСЫ!!! КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ!!
Ехал сегодня в автобусе, стою у заднего самого стекла, страдаю, считаю остановки. Впереди заходят две очень симпатичные пелотки, садятся на свободные сидения, начинают разговаривать... Мало того, что я таких слов ненаю, у меня ши свернулись в трубочку :) они вроде бы говорили про расписание своё :) Нет предела совершенству?)

0

5

Як цуп цоп... сиськи не выпали а жаль....

0

6

Я так понимаю "Категорически против цензуры" Док, а кто еше в его банде??

0

7

Честна, я ещё не голосовал гыыы!
Мои тайные соучаснеги! КТО ВЫ))) ЫЫЫ Я ЛЮБЛЮ ВАС)))

0

8

Ето я :)

0

9

То что я не матюгаюсь, и ваще котегорически против цензуры - знают практически все. :)

0

10

Гыгыгы, а кто тут 1, который считает, что с ней веселее?)))

0

11

*голая тётя* *харакири* *буш* *Ф бобруйск* *животнайе* *мне нечего сказать* *это выход, а не вход*

0

12

Угадайте, какие слова тут сказаны?) форум у нас терь почти культурный :)

ЭМ!!! Какая сволочь нажала мне минус?))))) Это кто это тут мной недоволен?? Признавайтесь, обещаю казнить сразу.

0

13

Упс, не работает )))
Но какое сочитание получилось))

0

14

*харакири*

0

15

*это выход, а не вход*

0

16

*Ф бобруйск*

0

17

и на конец *буш* *буш* *буш* :))))

0

18

мля я так и не понял за что нада голосовать что мона было скать "БЛЯ"

0

19

*голая тётя* что за нах

0

20

хыхыхыхыхы *голая тётя* ачойта :)

0

21

У нас на форуме живые девушки есть???

0

22

Фир ЖЖОШЬ! рыдалб

0

23

А мне всё по*бушу*.
Ну ладно признаюсь, я тот один что проголосовал что с ней веселее) и ниипёть )

0

24

Цука, откуда стока минусоффф на мне))) С учётом того, что форум в основном посещает тока Стёпа, вывод.... Во всём виноват Тоха.

0

25

Хии, я месяц никому минусов и плюсов не нажимал, собираю. За месяц насобирается и всё пойдёт в минусы Доку )

0

Вы здесь » Форум гильдии Angels of Night » Оффтопик » Цезура. Док убийца цензуры!