Форум гильдии Angels of Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Angels of Night » Оффтопик » Няки, качнул я себе мага :)))

Няки, качнул я себе мага :)))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Гы гы гы :) а вам слабо ? *нервно поглядывает на экспу снизу...
з.ы. Кто сделает соло магом 60 лвла больше - подарю 1кк ;)
з.з.ы. Тем кто скажет что на мне блесс там - да... кинули на мну добрае присты... но бегал я соло ;)

з.з.з.ы. Лось, я наю, зря я выложил этот скрин :) тыж уйдёшь из ро, как это увидишь ыыы
Кста я уже почти саг :)) осталось 1.5 джоба :) Ииииха ))

з.з.з.з.ы. Дог, ты када онлайн появишсо? я устал качать сага о_О

0

2

Короче, как вы знаете, сегодня в 21.00 евент. Так вот на евенте пинаем кекса.

0

3

Нинада ;)

0

4

Надо я тебя при встрече зарою и твой акк себе присвою  :mad:   блин ты сволочь!!! берешь в 2 раза больше меня :banned:
з.ы. простите что на ивенте сегодня не был... я касперским свой комп убил два часа сидел у тушкана чинился=)) Кстати всем что получал с моего номера аськи ссылки сегодня... это спам и если вы ими пользовались это вирус!!! кекс у тебя кстати он есть!!!
лечение не простое.... сначала нужно сменить пасс на асю... потом уже валить вирус... предупреждаю у меня после попадения вируса касперский не работал... поставил себе версию 6.0 она его убила но я случайно удалил системные файлы=)

0

5

Хых, жж0шь шторму тож этот спам пришёл, но вроде норм убил)

0

6

Рома - ты манч нах!!
Саш, пожалсто мне ссылок не отправляй, я как правило их и не смотрю никогда, но всёже, у меня нету Антивируса *шепотом* Ваще :)

0

7

ммм ну я то вроде как со всем разобрался....

0

8

НЕТ АНТИВИРУСА?))))) *услышала соседняя улица* Ну нихренасе ты даёшь :) :) :) я бы убился уже ааа я ф шоке)) у нас из сетки иногда лезут детекторы и кликеры, а про инет вообще молчу :)

0

9

Детекто-кто ? кликеро-что ? Дог, не ругайси тут...

0

10

Установи антивирус! манч)

0

11

Ёёёёё, этот маньяк тыкафка сегодня от безделья весь день гамал в ро... саг уже 72й? о_О

0

12

Саг уже 75-й :)

0

13

Кекс, мне стыдно. Не делай так больше, 60 лвлом почти столько же сколько и я на шаре берешь! И не качай сага, а то я ся чувствую одним идиотом с80м основным персом.=))

0

14

а у меня основного перса нет... и вообще никого да 90+ не докачал  :( мне стыдно...

0

15

Я могу здеалть больше.
Если есть реальный интерес или спор, могу ето доказать!

0

16

У меня главный перс тока 90й :( хнык

0

17

гг, Док :)))))

Ты знаеш я тебе "Сочуствую" ;)

0

18

Тааакс, чтож тут вам написать то, что ответсвует названию темы.
Кароче думал долго, вывод один. что Кекс неисправим, а "Няка" - ето не твой саг, и все мы ето знаем )))))))))))))

0

19

КУЯ се, такого не может быть, ну разве что на риче +хприст и водилы ))))))))

0

20

я так понял вы на Танатосе.. вот сцыла http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89625

0

Вы здесь » Форум гильдии Angels of Night » Оффтопик » Няки, качнул я себе мага :)))